Schränke

"Neue Arbeitswelten" im Telli-Hochhaus


In den vergangenen Monaten wurde auf zwei Stockwerken im Telli-Hochhaus fleissig umgebaut. Die Büros des gesamten HR des Kanton Aargaus wurden komplett ausgehöhlt und "neue Arbeitswelten" entstanden.

Bei diesem architektonisch durchdachten Projekt durften auch wir unsere Fussstapfen hinterlassen und tolle Schreinerarbeiten herstellen. Nebst der Teeküche und dem Tresen fertigten unsere Mitarbeiter auch die elegante Besprechungsbox sowie die raffinierte, überlange Wandtüre auf Rollen an. Letztere bietet bei Bedarf die Möglichkeit, aus dem grossen und hellen Raum mit Kaffee-Ecke einen zusätzlichen Raum für Meetings oder Besprechungen zu generieren.

Geplant und begleitet wurde der spannende Umbau durch die Gartner Architektur GmbH aus Aarau.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns herzlich beim Kanton Aargau als Bauherr sowie bei Martin Gartner als Architekt für die angenehme Zusammenarbeit und das geschenkte Vertrauen bedanken.

Besprechungsbox
Besprechungsbox
Teeküche mit Tresen
Überlange, rollbare Wandtüre
Zusätzlicher Raum bei geschlossener Wandtüre


Fotos: René Rötheli, Baden